安泰銀行、富蘭克林線上投資對談 智能理財安心Fund
(2020-08-09 00:43 富蘭克林投顧)

防疫不忘理財,安泰銀行財富管理與富蘭克林強強聯手,6月24日在「安泰銀行勇於變革-眾所激賞」臉書官方粉絲團舉辦「無懼牛熊的智能投資術─2020全球投資展望」線上投資對談,並由安泰銀行理財產品部資深協理唐文秀與富蘭克林證券投顧副總經理羅尤美擔綱主講。首播當日,安泰銀提出的「SMART FUND智能投資術」,因能迅速應對市場震盪而大受關注,而富蘭克林亦呼應建議數檔優勢精選基金組合,吸引許多投資人上線觀看。

Fintech趨勢改變金融生態,安泰銀行積極投入數位理財金融工具開發,並立為年度重要政策之一,這次嘗試把投資理財說明會搬上網路,打破場地空間的限制,讓更多對理財有興趣的投資人透過網路就能汲取最新的投資策略與建議,果然在首播當天,便刷新臉書官方粉絲團線上觀看人次的紀錄。

安泰銀行主管表示,線上投資對談播出後,詢問度大增的「SMART FUND智能投資術」,可望幫助投資人掌握三大致勝關鍵,包括無懼牛熊、微笑曲線及跟漲抗跌,操作模式以單筆申購母基金,用本金打造投資聚寶盆,標的則是側重守成與穩健,建議的基金類型鎖定債券及平衡型,再利用母基金定期(不)定額轉換至子基金,至多可選擇五檔類型較屬積極、成長性的股票型基金,擔任擴大獲利能力的攻擊要角。

對此,連續21年獲得台灣五大基金獎肯定的富蘭克林也依「SMART FUND智能投資術」提出專家建議,母基金方面以具抗波動能力的富蘭克林坦伯頓美國政府基金(本基金之配息來源可能為本金),而子基金則精選富蘭克林坦伯頓科技、生技領航基金為主。

貫徹「速度、專業、信賴」的核心經營理念,安泰銀行在財富管理服務力求升級,專業團隊持續研發數位金融產品,把握既有客戶群的同時,再開發廣度,期望吸引更多網路族群加入基金理財行列,而專業的理財顧問也成為提供線上即時諮詢服務的最佳團隊,線上線下的客戶皆能感受到安泰銀行「勇於變革、眾所激賞」的企業願景,與守護客戶財富的用心。

深耕台灣基金理財三十年的富蘭克林,是國內率先投入成立e帳戶以及開發AI國民理財機器人服務的資產管理業,此次與安泰銀財富管理合作的線上投資對談,雙強聯手,必能協助客戶落實長期且目標可預見的資產規劃計畫。

※安泰銀行官方臉書 https://www.facebook.com/EnTieBankTW

 

圖說: 安泰銀行暨富蘭克林「無懼牛熊的智能投資術─2020全球投資展望」:由(左)安泰銀行理財產品部唐文秀資深協理、(右)富蘭克林證券投顧研究部羅尤美副總經理聯手於線上進行投資對談

 

   回研究報告首頁   
基金快查
最近查詢 自選基金 人氣基金 自選股
國際股市收盤行情
指 數 收盤指數 漲 跌 漲跌幅
上海A股3,560.02 17.30 0.48%
香港恆生28,497.25 43.97 0.16%
日經指數29,751.61 212.88 0.72%
南韓綜合3,169.08 33.49 1.07%
道瓊工業33,677.27 68.13 0.20%
那斯達克13,996.10 146.10 1.06%
S&P 5004,141.59 13.60 0.33%
費城半導體3,252.70 5.63 0.17%
more...
投資小幫手
匯率換算
兌換成
交叉匯率表  ‧外幣兌換台幣  ‧美元兌換外幣
基金e學院
more...
VIP基金健診實例
35歲的楊先生,原先的主要投資工具是股票與期貨,但由於投資慘賠近百萬元,加上覺得買股票得經常看盤,相當麻煩